- 06/10 ぶー太郎 さんより「セゾンインターナショナルVISA」についての情報が投稿されました。
- 04/09 にっしー さんより「三井住友ゴールド(NL)」についての情報が投稿されました。
自分の審査結果を登録する
19/5/7 お詫び:ステムの不具合で約1年の間送信できないことが分かりました。現在復旧しました。入力してくださった方、本当に申し訳ありませんでした m(__)m
審査落ちを経験した人にとって、次にどこに申し込みをしようかというのは非常に悩む所です。このページでは、申し込みをした情報・審査結果を投稿していただき、次に申し込みをする人に役立てていただくためのページです。完全匿名で投稿できますので、ぜひ情報をお寄せください。
(※必須項目はわずかですが、皆さんのお役に立てるよう、できるだけご記入をお願いします。※個人を特定できる情報は、当サイトおよび閲覧する人に一切分かりませんのでご安心ください。)
こちらから検索できます
(全2208件)
New!!-15/05/29 「申込み方法」を必須項目に追加しました。
New!!-11/05/28 審査可決時の「限度額」を任意項目に追加しました。
New!!-11/03/12 「在籍確認」「配偶者」「固定電話」「携帯電話」を任意項目に追加しました。
New!!-11/03/12 「在籍確認」「配偶者」「固定電話」「携帯電話」を任意項目に追加しました。
こちらから登録してください
のみ、必須入力項目です。最低限で投稿するもよし、全て入力するもよしです。完全匿名ですので、安心して投稿してください。