- 09/24 山本 智行 さんより「バンクイック」についての情報が投稿されました。
- 06/10 ぶー太郎 さんより「セゾンインターナショナルVISA」についての情報が投稿されました。
新しく質問・体験談を投稿する
当サイトの一部リンクは、アフィリエイト広告を掲載し収益を得て運営しています。
皆さんの質問や、体験談を募集しています。「今までずっと審査に落ちてたけどやっと作れた!」等のひとり言やぼやきから、管理人への具体的な質問もOKです(質問には、Webサイト上でお答えします)。
投稿内容は、基本的に当サイトに公開されます。サイトを閲覧する方や、私にとっても非常に参考にもなりますので、是非あなたの質問・体験談をお寄せください。
2016/07/18
諸事情により、新規投稿については一時お休みとさせていただきます。 再開時期については、今のところは未定です。
諸事情により、新規投稿については一時お休みとさせていただきます。 再開時期については、今のところは未定です。